Nuestra carta reducida
En la carta de nuestro restaurante de Bilbao, dispones de platos exclusivos: carne, pescado, postres innovadores. Cocina vasca clásica tradicional adaptada a estos tiempos modernos.
Platos con alma, y el maridaje perfecto gracias a la amplia selección de vinos. Escoge la opción que más te guste de nuestra bodega.
Las platos que se muestran en esta página tan están disponibles de DOMINGO A JUEVES en turno de noche.
Antxoas del Cantábrico seleccionadas, en salazón, con bombón de piparra y gel de aceituna kalamata
17,30 €
Ostra al natural, Gillardeau N*3
4 €
Ostra Gilda
4,30 €
Ostra en escabeche de cava
4,30 €
Cecina premium (D.O. León)
15,30 €
Carpaccio de pulpo a la gallega con emulsión de la Vera
20,30 €
Hummus de garbanzos y berenjenas asadas con bastones de zanahoria aderezados y pan de pita
11,80 €
Mejillones de batea Gallegos en escabeche casero
11,30 €
Jamón 100% ibérico de bellota D.O. Extremadura, cortado a cuchillo con tumaca en pan de cristal
24,80 €
Ensaladilla Cantábrica de centollo
16,80 €
Tartar de atún con ajo-verde de albahaca y boca bits de algas
20,30 €
Enredo de boletus, torreznos ibéricos, huevo y patatas
16,80 €
Puerros asados y crujientes al romescu de avellanas
12,80 €
Croquetas de jamón ibérico
10,80 €
Buñuelos de bacalao con gel de pimientos asados al sarmiento
14,80 €
Bacalao con crema de porrusalsa, espinacas y espárragos trigueros
23,30 €
Secreto ibérico al teriyaki de Jerez, cremoso de boniato y cebolla encurtida de Zalla
21,70 €
Precios con IVA
¿Dónde estamos?
La Palma se encuentra ubicado en pleno corazón de Bilbao.
Ven a visitarnos a C/ Correo, 3 (Casco Viejo, Bilbao).