Nuestra carta reducida

En la carta de nuestro restaurante de Bilbao, dispones de platos exclusivos: carne, pescado, postres innovadores. Cocina vasca clásica tradicional adaptada a estos tiempos modernos.  

Platos con alma, y el maridaje perfecto gracias a la amplia selección de vinos. Escoge la opción que más te guste de nuestra bodega. 

Las platos que se muestran en esta página tan están disponibles de DOMINGO A JUEVES en turno de noche.

Antxoas del Cantábrico seleccionadas, en salazón, con bombón de piparra y gel de aceituna kalamata


17,30 €

Ostra al natural, Gillardeau N*3


4 €

Ostra Gilda


4,30 €

Ostra en escabeche de cava


4,30 €

Cecina premium (D.O. León)


15,30 €

Carpaccio de pulpo a la gallega con emulsión de la Vera - La Palma

Carpaccio de pulpo a la gallega con emulsión de la Vera


20,30 €

Hummus de garbanzos y berenjenas asadas con bastones de zanahoria aderezados y pan de pita


11,80 €

Mejillones de batea Gallegos en escabeche casero


11,30 €

Jamón 100% ibérico de bellota D.O. Extremadura, cortado a cuchillo con tumaca en pan de cristal


24,80 €

Ensaladilla Cantábrica de centollo


16,80 €

bunuelos bacalao

Tartar de atún con ajo-verde de albahaca y boca bits de algas


20,30 €

Enredo de boletus, torreznos ibéricos, huevo y patatas


16,80 €

Puerros asados y crujientes al romescu de avellanas


12,80 €

Croquetas de jamón ibérico


10,80 €

Buñuelos de bacalao con gel de pimientos asados al sarmiento


14,80 €

Bacalao con crema de porrusalsa, espinacas y espárragos trigueros


23,30 €

Bacalao con crema de porrusalsa, espinacas y espárragos trigueros - La Palma

Secreto ibérico al teriyaki de Jerez, cremoso de boniato y cebolla encurtida de Zalla


21,70 €

Secreto ibérico al teriyaki de Jerez, cremoso de boniato y cebolla encurtida de Zalla - La Palma

Precios con IVA

¿Dónde estamos?

La Palma se encuentra ubicado en pleno corazón de Bilbao.
Ven a visitarnos a C/ Correo, 3 (Casco Viejo, Bilbao).