Nuestra carta

En la carta de nuestro restaurante de Bilbao, dispones de platos exclusivos: carne, pescado, postres innovadores. Cocina vasca clásica tradicional adaptada a estos tiempos modernos.  

Platos con alma, y el maridaje perfecto gracias a la amplia selección de vinos. Escoge la opción que más te guste de nuestra bodega. 

Para abrir boca

Ostra al natural, Gillardeau N*3


4 €

Ostra Gilda


4,30 €

Ostra en escabeche de cava


4,30 €

Carpaccio de pulpo a la gallega con emulsión de la Vera


20,30 €

Jamón de bellota 100% ibérico cinco jotas con tumaca en pan de cristal


28,00 €

Cecina premium (D.O. León)


15,30 €

Antxoas del Cantábrico seleccionadas, en salazón, con bombón de piparra y gel de aceituna kalamata


17,30 €

Mejillones de batea Gallegos en escabeche casero


11,30 €

Ensaladilla Cantábrica de centollo


16,80 €

Coca de sardinas a la llama, fresas, berros y caviar de Módena


16,80 €

Tartar de atún con ajo-verde de albahaca y boca bits de algas


20,30 €

Hummus de garbanzos y berenjenas asadas con bastones de zanahoria aderezados y pan de pita


11,80 €

Ensalada de pollo al txakoli e Idiazabal rallado en cogollo de Tudela


12,80 €

IMO2326
IMO2199
slide 1
Carpaccio de pulpo a la gallega con emulsión de la Vera  -  La Palma
IMO2247 rotated
IMO2179
20230310 4359
IMO2254
20230310 4598
20230317 5813
IMO2026
Ostra al natural, Gillardeau N*3 – La Palma
Ostra Gilda
Ostra en escabeche de cava
Carpaccio de pulpo a la gallega con emulsión de la Vera
Jamón 100% ibérico de bellota D.O. Extremadura, cortado a cuchillo con tumaca en pan de cristal
Cecina premium (D.O. León)
Antxoas del Cantábrico seleccionadas, en salazón, con bombón de piparra y gel de aceituna kalamata
Mejillones de batea Gallegos en escabeche casero.
Coca de sardinas a la llama, fresas, berros y caviar de Módena
Tartar de atún con ajo-verde de albahaca y boca bits de algas
Hummus de garbanzos y berenjenas asadas con bastones de zanahoria aderezados y pan de pita
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
baos carrilleras
20230317 5854
20230310 3546
bunuelos bacalao
Baos de carrilleras de ternera estofadas con cebolla frita y mayonesa de chipotle
Enredo de boletus, torreznos ibéricos, huevo y patatas
Croquetas de jamón ibérico.
Buñuelos de bacalao con gel de pimientos asados al sarmiento
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow

Para compartir

Baos de carrilleras de ternera estofadas con cebolla frita y mayonesa de chipotle


9,80 €

Enredo de boletus, torreznos ibéricos, huevo y patatas


16,80 €

Puerros asados y crujientes al romescu de avellanas


12,80 €

Croquetas de jamón ibérico


10,80 €

Buñuelos de bacalao con gel de pimientos asados al sarmiento


14,80 €

El Arroz

Arroz meloso de pollo de corral y setas de temporada al romero


19,80 €

IMO2233
Arroz meloso de pollo de corral y setas de temporada al romero
Shadow
Zamburinas a la plancha con ajilimojili o con chimichurri de mar y manzana
20230317 5749
Zamburiñas a la plancha con ajilimójili o con chimichurri de mar y manzana
Langostinos crujientes con ponzu marino y ensalada de algas
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow

Marisco de costa

Zamburiñas a la plancha con ajilimójili o con chimichurri de mar y manzana


19,80 €

Gambas blancas de Huelva a la plancha


22,80 €

Langostinos crujientes con ponzu marino y ensalada de algas


18,80 €

De nuestros mares

Begihandi en 2 cocciones y sus 4 variantes; tinta, ajilimójili, Pelayo, y fritos


24,70 €

Bacalao con crema de porrusalsa, espinacas y espárragos trigueros


23,30 €

Lubina asada con berenjena al miso, trompetas de la muerte y caldo corto de verduras


24,80 €

IMO2165
20230317 5873
IMO2047
Begihandi en 2 cocciones y sus 4 variantes; tinta, ajilimójili, Pelayo, y fritos
Bacalao con crema de porrusalsa, espinacas y espárragos trigueros
Lubina asada con berenjena al miso, trompetas de la muerte y caldo corto de verduras
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
IMO2114
secreto teriyaki
IMO2033
IMO2269
Tataki de Pato en su jugo tostado a las moras, remolacha en texturas y sus ñoquis
Secreto ibérico al teriyaki de Jerez, cremoso de boniato y cebolla encurtida de Zalla
Chuletón de ganado mayor con patatas y pimientos asados al sarmiento
Coulant de manitas a la Bizkaina ahumada y ligeramente picante con huevo de corral y patatas
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow

De nuestros pastos

Tataki de Pato en su jugo tostado a las moras, remolacha en texturas y sus ñoquis


23,30 €

Secreto ibérico al teriyaki de Jerez, cremoso de boniato y cebolla encurtida de Zalla


21,70 €

Chuletón de ganado mayor con patatas y pimientos asados al sarmiento


54,80 €/kg

Coulant de manitas a la Bizkaina ahumada y ligeramente picante con huevo de corral y patatas


20,80 €

Dulce Final

Tarta cremosa de queso Idiazabal


7 €

Soufflé de chocolate y helado de leche de cabra


8 €

Cocoloco, nuestro cocktail tropical de cuchara
Piña caramelizada al ron, helado de vainilla, espuma de coco, hierbabuena y crumble de mantequilla


7 €

Torrija de brioche con helado de caramelo salado


7 €

La vie en rose
Bizcocho de yogur, helado de fresas con nata, rosas, lichis, y frambuesas


7 €

cocoloco
20230310 4092
IMO2009
cocoloco
Soufflé de chocolate y helado de leche de cabra
La vie en rose
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
Jägermeister cold brew coffee
Jägermeister cold brew coffee
Shadow

AFTER DINNER

Jägermeister cold brew coffee,
Clásico licor de hierbas con café Arábica tostado y un toque de cacao


8,50 €

Precios con IVA

¿Dónde estamos?

La Palma se encuentra ubicado en pleno corazón de Bilbao.
Ven a visitarnos a C/ Correo, 3 (Casco Viejo, Bilbao).