Nuestra carta

En la carta de nuestro restaurante de Bilbao, dispones de platos exclusivos: carne, pescado, postres innovadores. Cocina vasca clásica tradicional adaptada a estos tiempos modernos.  

Platos con alma, y el maridaje perfecto gracias a la amplia selección de vinos. Escoge la opción que más te guste de nuestra bodega. 

Para abrir boca

Ostra al natural, Gillardeau


4 €

Ostra Gilda


4,60 €

Carpaccio de pulpo a la gallega con emulsión de la Vera


20,50 €

Jamón de bellota 100% ibérico “5 Jotas” con tumaca en pan de cristal


28,00 €

Ensaladilla Cantábrica de centollo


17,00 €

Anchoas del cantábrico en salazón con bombón de piparras y emulsión de aceitunas kalamata


18,00 €

Hummus de garbanzos y berenjenas asadas con bastones de zanahoria aderezados y pan de pita


13,00 €

Tartar de atún con ajo-verde de albahaca y crujiente de algas


20,50 €

Lascas de bacalao en su pilpil sobre verduras escalivadas y foccacia de aceitunas negras


21,00 €

IMO2326
IMO2199
slide 1
Carpaccio de pulpo a la gallega con emulsión de la Vera  -  La Palma
IMO2247 rotated
IMO2179
20230310 4359
IMO2254
20230310 4598
20230317 5813
IMO2026
Ostra al natural, Gillardeau N*3 – La Palma
Ostra Gilda
Ostra en escabeche de cava
Carpaccio de pulpo a la gallega con emulsión de la Vera
Jamón 100% ibérico de bellota D.O. Extremadura, cortado a cuchillo con tumaca en pan de cristal
Cecina premium (D.O. León)
Antxoas del Cantábrico seleccionadas, en salazón, con bombón de piparra y gel de aceituna kalamata
Mejillones de batea Gallegos en escabeche casero.
Coca de sardinas a la llama, fresas, berros y caviar de Módena
Tartar de atún con ajo-verde de albahaca y boca bits de algas
Hummus de garbanzos y berenjenas asadas con bastones de zanahoria aderezados y pan de pita
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
baos carrilleras
20230317 5854
20230310 3546
bunuelos bacalao
Baos de carrilleras de ternera estofadas con cebolla frita y mayonesa de chipotle
Enredo de boletus, torreznos ibéricos, huevo y patatas
Croquetas de jamón ibérico.
Buñuelos de bacalao con gel de pimientos asados al sarmiento
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow

Para compartir

Enredo de boletus, torreznos ibéricos, huevo y patatas


17,50 €

Buñuelos de bacalao con pimientos asados y su gel


16,00 €

Croquetas de jamón ibérico


14,00 €

Gambas blancas de Huelva a la plancha


23,00 €

Volandeiras a la plancha con ajilimójili y con ponzu de manzana


19,80 €

El Arroz

Arroz meloso de marisco y azafrán a la milanesa


24,00 €

IMO2233
Arroz meloso de pollo de corral y setas de temporada al romero
Shadow
IMO2165
20230317 5873
IMO2047
Begihandi en 2 cocciones y sus 4 variantes; tinta, ajilimójili, Pelayo, y fritos
Bacalao con crema de porrusalsa, espinacas y espárragos trigueros
Lubina asada con berenjena al miso, trompetas de la muerte y caldo corto de verduras
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow

De nuestros mares

Begihandi en dos cocciones y sus cuatro variantes; Tinta, Pelayo, ajilimójili y frito


25,00 €

Merluza de pincho del Cantábrico en salsa de erizos y cous cous de mariscos


23,00 €

Rape asado a la americana tradicional, raviolis de carabineros y salsa de curry rojo


24,00 €

De nuestros pastos

Chuletón de ganado mayor con patatas


55,00 €/kg

Secreto ibérico al teriyaki de Jerez, cremoso de boniato y cebolla encurtida de Zalla


22,00 €

Coulant de manitas a la Bizkaina ahumada y ligeramente picante con huevo y patatas


19,50 €

De corral; muslo amarillo relleno de setas y foie en su jugo a la trufa y sandwich relleno de su paté


21,00 €

IMO2114
secreto teriyaki
IMO2033
IMO2269
Tataki de Pato en su jugo tostado a las moras, remolacha en texturas y sus ñoquis
Secreto ibérico al teriyaki de Jerez, cremoso de boniato y cebolla encurtida de Zalla
Chuletón de ganado mayor con patatas y pimientos asados al sarmiento
Coulant de manitas a la Bizkaina ahumada y ligeramente picante con huevo de corral y patatas
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow
cocoloco
20230310 4092
IMO2009
cocoloco
Soufflé de chocolate y helado de leche de cabra
La vie en rose
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Shadow

Dulce Final

Torrija de brioche con helado de caramelo salado


8 €

Tarta de queso Idiazabal al horno


8 €

Cocoloco, nuestro cocktail tropical de cuchara
Piña caramelizada al ron, helado de vainilla, espuma de coco y menta


8 €

Accidente de chocolates
70%, con leche, blanco, avellana y sus texturas.


8 €

Tiramusu en mesa


8 €

Jägermeister cold brew coffee
Jägermeister cold brew coffee
Shadow

AFTER DINNER

Jägermeister cold brew coffee,
Clásico licor de hierbas con café Arábica tostado y un toque de cacao


8,50 €

Precios con IVA

¿Dónde estamos?

La Palma se encuentra ubicado en pleno corazón de Bilbao.
Ven a visitarnos a C/ Correo, 3 (Casco Viejo, Bilbao).